NAOTO/ヴァイオリニスト・
作曲家・プロデューサー
1973.8.15生まれ/ A型
大阪府・高槻市出身。東京芸術大学附属音楽高校、同大学音楽学部器楽科卒業。
POPSを表現する唯一無二のヴァイオリニスト。05年EPICレコードよりデビュー。ドラマ「のだめカンタービレ」では、指導・吹替演 奏を担当し、自身もゲスト出演。
無類のカレー好きが高じて、ジュニアカレーマイスターの資格を取得。作曲家としてTEAM NACSなどの舞台音楽の作編曲、プロデュ ースを手掛ける一方で、「ハローキティ」とコラボするなど多彩な才能を駆使して活動の場をますます広げている。

ファンクラブサイト
『NAOTO Reversible 2013 -Concert side-』
『NAOTO’s Acoustic Duo』
『 NAOTO’s Acoustic Duo for Violin&Piano』
『NAOTO 5th Anniversary Live in JCB Hall [DVD]』
『Prism 』
『NAOTO Reversible 2009-Concert side-』
『NAOTO Reversible 2008-Live Side-』[DVD]
『for you...』
『expectation』初回盤
『expectation』通常盤
『Blue’ G’』
『Sanctuary』
んっっっっまい!
メリークリスマス!
しかし今日も、哲朗くん宅でプリプロです。
いい感じで、はかどってます。
昨日のイブも、今日の為に曲を書いてました。
しかしさすがに、ずっと缶詰め状態だと煮詰まるので
気分転換に一つ料理をしました。
とっても簡単に美味しく出来たので、今回はレシピを
載せますね。

イカマグロユッケ丼(1人前)
○材料
ごはん 茶碗1杯
卵黄 1個
青じそ 1枚
のり 1枚
ネギトロ 50~70g
イカそうめん 50g
オクラ 2cm
なめたけ 小さじ1
(1)
おろしニンニク 小さじ1/3
だし醤油又は醤油 小さじ1
砂糖 小さじ1/2
ゴマ油 小さじ1
コチジャン 小さじ1/2
スリゴマ 適量

1.オクラは2mmの輪切りに、青じそとのりはそれぞれちぎっておく。
2.ボウルに(1)の材料を入れ、1のネギトロとオクラとなめたけを
加えて混ぜ合わせる。
3.丼にごはんを入れ、青じそとのりをちらした上に、イカをのせ
その上に2をのせて、中央に卵黄をのせる。

あとは、思いっきりかき混ぜて食べる!
味が足らない場合は、醤油系をお好みでどうぞ。


b0102139_175121.jpg
[PR]
by naotopoper | 2005-12-25 16:22 | ぽっぱぁさん
<< あと5日。 後編:ちさ子さん >>


S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Concert
NAOTO LIVE
SIDE TOUR 2014


2014年1月26日(日)
@渋谷WWW

2014年2月10日(月)
@広島CLUB QUATTRO

2014年2月11日(火/祝)
@梅田シャングリラ

2014年2月13日(木)
@名古屋ell.FITSALL

詳細はコチラ
以前の記事
カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
おことわり

掲載された記事・写真等の無断転用を一切禁じます。無断で加工、転載などを行うと、著作権法に基づく処罰の対象にな る場合があります。